Permalink
Ma recette de madeleines au chocolatIngrédients:- 2 œufs- 65gr de sucre- 70gr de farine- 6gr de levure chimique- 1 tablette de chocolat Signature 70%- 60gr de beurreMéthode:- Séparer les jaunes des blancs.- Blanchir les jaunes avec le sucre. (Astuce du chef: Les jaunes ne cuisent pas avec le sucre si les blancs sont encore présents)- Ajouter les blancs d'œufs légèrement battus.(Astuce
Read more ...
 Comments (8)
Image

Jérôme Grimonpon | Artisan Chocolatier
Avenue Coghen, 2, Coghenlaan
1180 Uccle-Ukkel | Belgium

Du Mardi au Vendredi
Van Dinsdag tot Vrijdag
From Tuesday to Friday

10.00 > 13.00 | 14.00 > 18.30

Samedi
Zaterdag
Saturday

10.00 > 18.30

Contact Us
+32 2 343 93 44

© 2018 Jérôme Grimonpon