Praliné avec morceaux de noisettes
Praliné met hazelnootstukjes
Praliné with hazelnuts pieces
Marmelade de figues et ganache au thym
Vijgenmarmelade en ganache met tijm
Fig jam and thyme ganache
Gelée de Yuzu et ganache au thé matcha
Yuzu gelei en ganache met thee matcha
Yuzu jelly and matcha tea ganache
Gelée de cassis et ganache au romarin
Zwarte bessengelei en rozemarijn ganache
Blackcurrant jelly and rosemary ganache
Gelée de framboise et praliné noisette
Framboos gelei en hazelnoot praliné
Raspberry jelly and hazelnut praliné
Praliné aux noisettes
Hazelnoot praliné
Hazelnut praliné
Ganache au praliné noisette
Ganache met hazelnoot praliné
Ganache with hazelnut praliné
Praliné aux noix de pécan
Pecannoot praliné
Pecan praliné
Praliné aux amandes salées
Gezouten amandelen praliné
Salted almonds praliné
Praliné noisettes et pétales de maïs
Hazelnoot praliné met cornflakes
Hazelnut praliné with cornflakes
Ganache 85% de cacao
85% cacao ganache
85% cocoa ganache
Ganache au thé earl grey
Ganache met earl grey thee
Earl grey tea ganache
Ganache origine Congo 70%
70% Haïti origine ganache
70% Haiti origin ganache
Ganache au gingembre
Gember ganache
Ginger ganache
Praliné noisettes et riz soufflé
Hazelnoot praliné met gepofte rijs
Hazelnut praliné with puffed rice
Ganache origine Tanzanie 75%
75% Tanzania origine ganache
75% Tanzania origin ganache
Ganache au thé vert et jasmin
Ganache met groene thee en jasmijn
Green tea and jasmine ganache
Ganache aux fruits exotiques
Ganache met exotische vruchten
Ganache with exotic fruits
Ganache au piment d’Espelette
Ganache met Espelette pepper
Ganache with Espelette pepper
Massepain à la pistache
Pistache marsepein
Pistachio marzipan
Caramel mou à la fleur de sel
Zachte karamel met fleur de sel
Soft caramel with fleur de sel
Caramel mou à la fleur de sel
Zachte karamel met fleur de sel
Soft caramel with fleur de sel
Ganache au spéculoos
Ganache met speculaas
Ganache with speculoos
Crème fraîche moka et cerneau de noix
Mokka crème en walnoten
Mocha cream and walnut kernels
Praliné noisettes et amandes grillées
Hazelnot praliné en geroosterde amandelen
Hazelnut praliné and roasted almonds
Mousse au chocolat 70%
70% cacao chocolademousse
70% cocoa chocolate mousse
Mousse caramel croquante et spéculoos
Krokante karamelmousse met speculoos
Crunchy caramel mousse with speculoos
Ganache au café
Koffie ganache
Coffee ganache
Jérôme Grimonpon | Artisan Chocolatier
Avenue Coghen, 2, Coghenlaan
1180 Uccle-Ukkel | Belgium
info@jeromegrimonpon.be
+32 2 343 93 44